伟德线上官方版在线

  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>贵州频道>>人民日报看贵州

贵州构建武陵山区旅游经济新走廊

2022年01月12日08:13 | 来源:
小字号

本报电 2021年12月31日,贵州沿河经印江(木黄)至松桃高速公路正式通车。沿印松高速沿线有众多名胜景区、美丽乡村,串联起多个旅游景点,构建起又一条武陵山区旅游经济交通走廊。贵州中交沿印松高速公路发展有限公司总经理王伯全介绍,为提升车行路面的舒适度,在建设中创新使用了沥青路面3D摊铺技术,将路面平整度较传统工艺提高了20%以上。在沿印松高速2小时辐射圈里,梵净山、凤凰古城、武隆喀斯特旅游区等多个景点被串点成片。同时,沿印松高速全线设置了11座枢纽互通,沿途乡镇出口实现应开尽开,为游客提供了丰富的集生态民宿康养、漂流、垂钓体验等为一体的乡村旅游产品。(龙章榆)

原刊于《 人民日报 》( 2022年01月12日 第 19 版)

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c3c3a42748f84639090b37e65b51dc1c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();